Por @Alvy — 27 de Diciembre de 2016

El aspecto del aparcamiento exterior Roble del Ángel de la Universidad Francisco de Vitoria de Pozuelo de Alarcón (Madrid, cerca de El Pardo) tiene un curioso aspecto: una zona completamente asfaltada en la que círculos de colores, iconos y senderos pintados en verde reemplazan las tradicionales líneas separadoras de las plazas para los coches y los pasos de cebra.

Los círculos personalizan un poco el conjunto para alejarse del clásico «gris asfalto» (cada grupo de color equivale a una plaza). Las zonas peatonales tradicionales han sido reemplazadas por senderos pintados de color verde cuyo ancho varía según el flujo estimado de viandantes.

Para el diseño general se plantearon un sencillo reto: integrarlo con el paisaje ya existente y no talar ni un solo árbol; todos ellos se conservan intactos en los lugares en los que estaban plantados originalmente.

El vídeo, realizado por Imagen Subliminal e Ícaro Films, utiliza imágenes aéreas de dron.

Compartir en Flipboard  Compartir en Facebook  Tuitear