Por Nacho Palou — 12 de Abril de 2013

Google ha añadido una curiosa pero acertada función desde la que sus usuarios pueden indicar qué desean que suceda con su cuenta de Google en el caso de que ésta permanezca inactiva de forma prolongada —porque ya no la utilices o porque hayas muerto en el MundoReal™ o digital.

Inactive Account Manager permite definir el plazo de inactividad a partir del cual Goolge iniciará la ejecución de tus deseos.

Antes de que llegue la fecha Google enviará notificaciones por correo.

Si no recibe la orden contraria, no hay respuesta o sigue sin haber actividad en la cuenta entonces procederá a la ejecución del plan según las preferencias del usuario, que puede incluir notificar a contactos e incluso enviarles tus de datos almacenados en Google y/o que sean eliminados.

Compartir en Flipboard  Compartir en Facebook  Tuitear

Microsiervos Selección


The Big Picture

EUR 13,55

Comprar


Galatea

EUR 2,99 (Reseña en Microsiervos)

Comprar


Amazon Associates

Los productos aquí enlazados están a la venta en Amazon. Incluyen un código de Afiliado Amazon Associates que nos cede un pequeño porcentaje de las ventas. Los productos están seleccionados por los autores del blog, pero ni Amazon ni los editores de los libros o fabricantes de los productos participan en dicha selección.

Más libros y productos en:

Microsiervos Selección